مدير الجامعة يتفقد الامتحان السريري النهائي لدفعة 2013 لكلية الطب

تفقد بروفيسور بابكر محجوب مدير جامعة بحري، سير الامتحان السريري النهائي لطلاب الفرقة السادسة لكلية الطب، وذلك بمستشفى أم درمان التعليمي، وأشاد سيادته بالتنظيم الممتاز لتهيئة البيئة للممتحنين من قبل الكلية مضيفا بأن هذه الدفعة تشكل إضافه حقيقية للكودار الصحية بالبلاد ، مثمناً الدور الكبير الذي تقوم به الكودار الصحية خاصةً  في ظل جائحة  الكورونا..

من جانبها أوضحت د. سمية خيري نائبة عميد الكلية أن عدد الطلاب الممتحنين سريرياً  يبلغ 253 ممتحناً  من  دفعة 2013م  من جامعة بحري وعدد من الجامعات الأخرى،  وأشادت بالروح المعنوية للطلاب الممتحنين رغم التوقف الطويل للدراسة، نسبة للظروف التي مرت بها البلاد مؤخراً.

إلى ذلك أوضح د. محمد شاع الدين رئيس قسم النساء والتوليد أن الامتحان السريري يشمل أربع تخصصات هي الباطنية، الأطفال، النساء والتوليد، والجراحة، وتتم تحت اشراف د. معاوية الصادق من مجلس التخصصات الطبية. وأكد التزام الكلية بموجهات الصحة العامة لضمان سلامة الطلاب.

التحرير الصحفي : رفيعه فضل الله مصطفى

Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen