مبروك للجامعة الفوز بجائزة الجدارة العلمية العالمية

الآثاريين العرب يعلن فوز البروفيسور خبير بجائزة الجدارة العلمية لعام 2020

تهنى إدارة العلاقات الثقافية والإعلام البروفيسور عبدالرحيم محمد خبير، الأستاذ بقسم الآثار في كلية العلوم الإنسانية بالجامعة، بالفوز بجائزة الاتحاد العام للأثاريين العرب في مجال الجدارة العلمية.

وأعلن رئيس الاتحاد العام للآثاريين العرب، الدكتور محمد الكحلاوي، عن جوائز الاتحاد لعام 2020 والتي تشمل جوائز الاتحاد العينية وجوائز الاتحاد لخدمة التراث والجوائز البحثية ذات المردود المادي.

من جانبه أكد رئيس المكتب الإعلامي للاتحاد، الدكتور عبد الرحيم ريحان، فوز كل من الدكتور عبد الرحيم محمد خبير “السودان” جامعة بحري، والدكتور عيسى يوسف “الإمارات” هيئة الشارقة للآثار، بجائزة الاتحاد للجدارة العلمية.

ويقدم الاتحاد مجموعة من الجوائز في مجالات التفوق العلمي لشباب الأثاريين، وجوائز تشجيعية للوعي الأثري والتميز الأكاديمي، إلى جانب عدد من الجوائز التقديرية والمادية الأخرى التي فازت بها عدد من الشخصيات في الوطن العربي.

Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen