أكد عميد عمادة المكتبات بجامعة بحري، د. عبد العزيز محمد موسى، أن معرض المكتبة المركزية الذي تم افتتاحه تحت رعاية نائب مدير الجامعة بروفيسور طلعت دفع الله، والذي يهدف لاستعراض الكتب التي تم تزويدها للمكتبة من قبل إدارة الجامعة في الفترة الأخيرة ، وتعريف الأساتذة والطلاب بالكتب التي تم تزويدها للمكتبة خلال العام 2021م وهي عبارة عن مجموعة من العناوين تشمل كافة تخصصات وكليات الجامعة بقيمة أربعة مليار جنيه سوداني. بالإضافة إلى بعض الكتب التي وصلت كهدايا من بعض الشخصيات المعتبرة من ضمنها بروفيسور حبيب السراج عليه رحمة الله، والكتب التي وصلت بشكل فردي.

وأوضح موسى أن إدارة المكتبات ستعكف خلال الأيام المقبلة للحصول على حاجة الكليات من الكتب والمراجع الإضافية حتى تستطيع اللحاق بمعرض الخرطوم الدولي للكتب الذي سيقام في شهر اكتوبر من العام الجاري.