تم اليوم الأحد الموافق/ 13 أكتوبر 2019م عملية التسليم والتسلم بين البروفيسور أيوب آدم محمد خليل المدير السابق للجامعة؛ وبروفيسور بابكر محمد محجوب المدير الحالي بحضور كل من د.عبد الإله كنه محجوب نائب مدير الجامعة السابق والأستاذ/ حسن الطيب المقبول وكيل الجامعة ود. إسماعيل صديق عثمان مدير إدارة العلاقات الثقافية والإعلام والأستاذ ياسر عثمان أحمد المدير التنفيذي للجامعة.

ووسط جو ودي تسلم المدير الجديد للجامعة رسمياً مهام عمله مديراً لجامعة بحري. وقد تضمن الاجتماع تنويراً مفصلاً حول الجامعة قدمه بروفيسور أيوب خليل متمنياً للمدير الجديد التوفيق والسداد؛ من جهته عبر البروفيسور بابكر عن شكره وامتنانه للإدارة السابقة على ما قدمته من جهد في كافة المجالات للجامعة مثمناً روح التعاون بين كافة الإدارات.

وفي ختام الاجتماع تم التوقيع النهائي على محضر التسليم والتسلم بالاضافة الى إستكمال كافة الاجراءات الفنية الخاصة بنقل المهام الإدارية للإدارة الجديدة.