مشاركة كلية علوم التمريض في قافلة السلام والمحبة

شاركت كلية علوم التمريض بجامعة بحري في قافلة السلام والمحبة التي أقامتها نفابة أطباء السودان الشرعية ولجان مقاومة سوق ليبيا “أبوزيد”، برعاية عضو المجلس السيادي الانتقالي البوفيسور صديق تاور، والتي توجهت إلى حاضرة ولاية جنوب كردفان، كادقلي، يوم الخميس  5/12/2019م ، وضمت القافلة عدد من الأطباء والأخصائيين والصيادلة وفنيي المعامل وعدد من الكوادر الطبية إلى جانب شباب مقاومة سوق ليبيا وأبوزيد وشمبات، وأشتملت القافلة التي استغرغت خمسة أيام على عيادات لكافة التخصصات بالمستشفى العام والمرجعي، وصرف الأدوية مجاناً بصيدلية المستشفى المرجعي، فضلاً عن ذلك احتوت القافلة على كميات مقدرة من الغذاء والكساء الذي تم تمويله من منسوبي لجان المقاومة بسوق ليبيا “أبوزيد”

وأقام منسوبي الكلية يوم تدريبي لطاقم تمريض مستشفى كادقلي المرجعي وجد الإشادة والاستحسان من الجميع. الجدير بالذكر أن القافلة ضمت من جانب الكلية كل من، د. فتحية كومي كوكو نائب عميد الكلية، وعدد من الأساتذة المتعاونين بالكلية ومسؤول الموقع الالكتروني.