استقبل مدير جامعة بحري بروفسور بابكر محمد محجوب ، ووكيل الجامعة الدكتور عبد الرحيم ابوبكر محمد احمد وفد من  شركة شيكان للتأمين الذي زار مكاتب الإدارة ببحري برئاسة مدير الشركة الدكتور محمد عوض محمد عمر والوفد المرافق له .

وضم الوفد كل من مدير قطاع العمليات المالية والإدارية المهندس مصطفى عثمان كيلاني ، ومدير دائرة تطوير الأعمال محمد حسن عبد الباقي وسكرتير مجلس الأدارة ومدير المكتب التنفيذي احمد عبد الرحمن حمزة ، اضافةً إلى أحد كبار عملاء الشركة دكتور حمزة يوسف زكريا وتأتي الزيارة ضمن سلسة زيارات ابتدرتها شركة شيكان لكبار عملائها .

بحث الجانبان خلال الزيارة سبل تطوير الشراكة في جوانب التامين وتنويع المحفظة وكيفية الاستفادة من المزايا التي تقدمها الشركة من خدمات تأمينية مختلفة

ومن جانبه ابدى مدير عام الشركة استعداده التام للتعاون في مجال دعم البحث العلمي ومنح جامعة بحري ميزات تفضيلية بإستيعاب عدد مقدر من الخدمات التأمينية المختلفة ، واكدً أن الشركة ستفرد لجامعة بحري مساحة مقدرة في برامج مسؤوليتها الإجتماعية.