نظمت عمادة البحث العلمي بقاعة التدريب بالعمادة؛ الدورة التدريبية العاشرة في مجال كتابة الورقة العلمية وكيفية النشر، استهدفت 28 متدرباً من أعضاء هيئة التدريس وإدارات الجامعة المختلفة.

وأكَّد عميد البحث العلمي د. عبد الرافع محمد مخاوي، أن الدورة تأتي لتطوير قدرات الأستاذ الجامعي في كتابة ونشر الورقة العلمية، والمشاركة في المحافل العلمية المحلية والإقليمية والدولية؛ مثل المؤتمرات والسمنارات وغيرها. وأوضح أن العمادة قد أعدت خلال فترة قصيرة أكثر من 50 دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس في المجالات المختلفة.

من جهته حث د. أحمد سليمان مصطفى أمين الشؤون العلمية، المتدربين للاستفادة من التمويل البحثي المتاح من وزار ة التعليم العالي ، وأكد أن جامعة بحري تولي البحث العلمي  اهتماماً خاصاً، واعداً لهم بمزيد من البرامج في الفترة القادمة.

الرصد الصحفي : رفيعه فضل الله

تصوير : أحمد عبد الخير