جامعة بحري تسعى لخلق بيئة معافاة للدراسة و العمل

نظم طلاب كلية دراسات المجتمع والتنمية الريفية بجامعة بحري بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب، حملة لإصحاح البيئة الجامعية  تحت شعار (البيئة الجامعية مسؤولية الجميع) بحضور أ.د بابكر محمد محجوب مدير الجامعة و أ.د. طلعت دفع الله عبد الماجد نائب مدير الجامعة، وعدد من عمداء الكليات ومديري الإدارات المختلفة، وذلك في إطار سعي الجامعة لخلق منظومة بيئية معافاة للعمل والدراسة.

وأكدت د. أماني عبد الوهاب كاشف عميدة الكلية دراسات المجتمع أهمية تهيئة البيئة الجامعية بصورة مرضية ذات أثر  إيجابي على الطلاب والعاملين بالجامعة على حدِ سواء.

وأوضحت كاشفة أن الحملة حققت نجاحاً كبيراً  ووجدت قبولاً من الإدارة العليا بالجامعة، وأكدت تواصل هذه الحملة تحت شعار (حنبنيهو البنحلم بيهو) وشملت محيط الجامعة وصيانة للقاعات وسور الجامعة. هذا وقد صاحب البرنامج  عروض مسرحية توعوية للطلاب في كيفية المحافظة على البيئة الجامعية.