تفقد مدير الجامعة البروفيسور بابكر محمد محجوب ووكيل الجامعة، الأستاذ عبد الرحيم ابوبكر، ومديرة إدارة العلاقات الثقافية والاعلام، الأستاذة رشا عبد العظيم يوسف ونائب أمين الشؤون العلمية الدكتورعثمان عبد الله إيدام سيرالإمتحانات التي بدأت اليوم بمجمع كليات الجامعة بالكدرو، امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلاب السنة الأولى  لدفعة 2019 _ 2020،  والفصل الدراسي الأول لطلاب المستويات الثاني والثالث والرابع والخامس  وتستمر الامتحانات لمدة أسبوعين..

ومن ناحيته أكد نائب أمين الشؤون العلمية أن موقف الجامعة أحسن بكثير من الجامعات الأخرى  خصوصا بعد الربكة والتأخير الذي أحدثته إجراءات فيروس كورونا، وكشف عن قرب موعد استئناف الدراسة للمستويات الثاني والثالث والرابع والخامس سيكون في 19من يونيو ، وأضاف أن الامتحانات سارت بصورة ممتازة في يومها الأول وأن نسبة الحضور كانت عالية اضافة الى التشديد على الكمامة والحرص على التباعد بين الطلاب ..

الجدير بالذكر أن الامتحانات تأتي وسط إجراءات احترازية مشدد اتخذتها الجامعة للتقليل من انتشار فيروس كورونا.