You are here
Home > last News > (العربية) زيارة من مكتب الجودة بالكلية الأردنية السودانية

(العربية) زيارة من مكتب الجودة بالكلية الأردنية السودانية

إستقبلت إدارة الجودة والتطوير بمقرها بمدينة بحري- المغتربين ، اليوم الخميس 26/10/2017  وفداً من مكتب الجودة وترقية الآداء بالكلية الأردنية السودانية للعلوم والتكنولوجيا . ذلك بحضور رؤساء الأقسام بإدارة الجودة .

  هدفت الزيارة الى الإستفادة من تجربة جامعة بحري في مجال الجودة ، واستعرض الوفد الصعوبات التي تواجه عمل الجودة بالكلية ، حيث أبدوا رغبة مكتب الجودة في الإستفادة من كوادر إدارة الجودة والتطوير بجامعة بحري في توطين ثقافة الجودة بالكلية والتعاون مع الإدارة في تدريب منسوبيها في مجال الإستشارات المتعلقة بعمل الجودة .

  في ختام الزيارة شكر الوفد إدارة الجودة والتطوير على حسن الإستقبال والضيافة وعلى التجربة الثرة والمكاسب الكبيرة التي خرجوا بها من الزيارة

 

Similar Articles

Leave a Reply

Top