انت هنا
الرئيسية > Uncategorized > إنطلاقة العمل المشترك بين كليات الصحة المتناظرة بالجامعات السودانية

إنطلاقة العمل المشترك بين كليات الصحة المتناظرة بالجامعات السودانية

استضافت كلية الصحة العامة وصحة البيئة بجامعة بحري، بالتعاون مع اتحاد الجامعات السودانية، الإجتماع التأسيسي لجمعية كليات الصحة بالجامعات السودانية، بحضور  د. عبد الإله كنه نائب مدير الجامعة، و عمداء كليات الصحة بمختلف الجامعات السودانية،و قال د. تاج السر حسن محمد، رئيس الكليات المتناظرة،إن الهدف من هذا الإجتماع هو  خلق توأمة بين كليات  الصحة ، وتكامل الأنشطة المشتركة بينها، وتبادل أعضاء هيئة التدريس في التخصصات النادرة، وتوفير المعامل، و فرص التدريب للطلاب، بما يسهم في تطوير العملية التعليمية والأكاديمية.

إنطلاقة العمل المشترك بين كليات الصحة المتناظرة بالجامعات السودانية

وقدم د. عبد الإله كنة نائب مدير جامعة بحري، نبذة تعريفية عن الجامعة وكلية الصحة وأقسامها، وأعرب عن أمله في أن يخرج هذا الإجتماع بتوصيات تسهم في تطوير العملية التعليمية، وخدمة المجتمع .

الرصد الصحفي : رفيعه فضل الله

تصوير : أحمد عبدالخير