انت هنا
الرئيسية > Uncategorized > وفد من جامعة بحري يقف على تجربة جامعة السودان المفتوحة

وفد من جامعة بحري يقف على تجربة جامعة السودان المفتوحة

في إطار التعاون المشترك بين مؤسسات التعليم العالي المختلفة، قام وفد من جامعة بحري يترأسه أ.د أيوب آدم محمد خليل مدير الجامعة ، بغرض الوقوف على تجربة جامعة السودان المفتوحة بغرض توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعتين، في مجالات الجودة والبحوث والتبادل الأكاديمي، في مستهلها قام الوفد بزيارة تعريفية الى استديوهات الجامعة المفتوحة، ورحب أ.د عبد الرؤف أحمد عباس مدير الجامعة بوفد جامعة بحري، معرفاً بالجامعة ودورها في نشر لثقافة التعليم المفتوح.

وفد من جامعة بحري يقف على تجربة جامعة السودان المفتوحة

من جانبه قدم أ.د ايوب خليل نبذه تعريفية عن جامعة بحري، وأشاد بالنقلة النوعية التي شهدتها الجامعة المفتوحة، و المستوى العلمي المتطور الذي تنتهجه في تقديم برامجها التعليمية ، وأقترح خليل ضرورة ارسال وفد من جامعة السودان المفتوحة الى كل الجامعات السودانية، للتعريف ببرامجها وامكانياتها باعتبارها جامعة محورية في مجال التعليم عن بعد. وفي الختام قام مديرا الجامعتين بالتوقيع على مذكرة التفاهم ووعد الجانبان بتعزيز العمل المشترك، وتبادل الخبرات الاكاديمية والبحثية.

رصد صحفي : رفيعه فضل الله

للأعلى