انت هنا
الرئيسية > Uncategorized > مجلس الجامعة: يجيز ترفيع إدارة الجودة والتطوير الي مركز

مجلس الجامعة: يجيز ترفيع إدارة الجودة والتطوير الي مركز

اشاد المجلس بمشاريع البنى التحتية بالجامعة إعتماداً على مواردها الذاتية

وفد من جامعة بحري يقف على تجربة جامعة السودان المفتوحة

عقد مجلس جامعة بحري إجتماعه رقم (8) برئاسة د. طه علي البشير  رئيس المجلس بالإنابة، حيث قدم أ.د أيوب آدم  محمد خليل تقرير الأداء العلمي، و الإداري،  والمالي، في الفترة من يناير  وحتى اكتوبر 2017م، مستعرضاً أهم الانجازات  التي تمت خلال تلكم الفترة ، وعلى رأسها إكتمال بعض مشاريع البنى التحتية للجامعة، كمبنى المعامل المركزية، المكتبة المركزية، و مبنى البحث العلمي، وأوضح أن العمل يسير  بصورة جيدة في كل من مبنى رؤساء الأقسام، ومبنى عمادة شؤون الطلاب.

وفد من جامعة بحري يقف على تجربة جامعة السودان المفتوحة

هذا وقد أشاد أعضاء المجلس بالتطورات التي شهدتها الجامعة في مجال البنى التحتية، إعتماداً على مواردها الذاتية،كما أجاز عدداً من القرارات أهمها ترفيع إدارة الجودة والتطوير الي مركز يمنح شهادات عليا في مجال الجودة والاعتماد، والبدء في انشاء كلية الطب بمجمع الكليات بالكدرو.

رصد صحفي : رفيعه فضل الله

تصوير : عزالدين عباس