انت هنا
الرئيسية > Uncategorized > إنطلاقة فعالية اسبوع المهندس الاول بجامعة بحري

إنطلاقة فعالية اسبوع المهندس الاول بجامعة بحري

إنطلقت بمجمع الكليات بالكدرو فعاليات اسبوع المهندس الثاني عشر تحت شعار: مهندسون لغد مشرق ملئ بالمعجزات, وذلك في الفترة من 12نوفمبر2017 حتى 16 نوفمبر 2017م. من خلال المعارض التي افتتحها د. عبد الإله كنه نائب مدير الجامعة، ود. أحمد سليمان مصطفى أمين الشؤون العلمية، وأ.د النور عبد الرحمن الخير عميد شؤون الطلاب.

إنطلاقة فعالية اسبوع المهندس الاول بجامعة بحري

من جانبه تحدث د.  عماد سعد سعيد عميد الكلية محيياً دور الكلية وطلابها في إخراج أسبوع المهندس بالصورة التي شرفت الجامعة، و أكد حرص الجامعة لإقامتها لهذه الفعاليات، مشيدا بالنشاط والجدية التي عكست ماوصلت إليه الكلية من مهارات علمية هندسية في كافة أقسامها، باعتبارها من  الكليات المتميزة بمؤسسات التعليم العالي.

إنطلاقة فعالية اسبوع المهندس الاول بجامعة بحري

وأشاد عبد الإله كنه نائب مدير الجامعة بمعارض كلية الهندسة، وقال إنً هذه المعارض أبرزت نشاطات الطلاب و ابتكاراتهم في مختلف التخصصات  الهندسية،و أكد أن مجتمع كلية الهندسة بالجامعة يتماشى مع المعايير العالمية و سوق العمل و له القدرة الكاملة على تخريج كوادر هندسية قادرة على تلبية رغبة السوق المحلي والاقليمي والعالمي،، ويحتوي الاسبوع علي معارض أكاديمية، معارض ثقافية، و إبداعات طلابية.

الرصد الصحفي :  رفيعه فضل الله

تصوير : أحمد عبد الخير