اليوم الثقافي المفتوح لكلية العلوم التطبيقية والصناعية

نظمت كلية العلوم التطبيقية والصناعية ، بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب  اليوم الثقافي المفتوح ، تحت شعار ، العلم دوماً شانه….ولكِ ياعلوم فى قلبي خانه، برعاية البروفيسور أيوب آدم محمد خليل مدير الجامعة، بحضور برفيسور سالم جبريل أمين أمانة الشوؤن العلمية، والبروفيسور النور عبدالرحمن عميد عمادة شوؤن الطلاب ، وعدد من روؤساء الأقسام والمركز والإدارات بمجمع الكليات بالكدرو.

قال بروفيسور سالم جبريل عميد أمانة الشوؤن العلمية، إن كلية العلوم التطبيقية هي أم الكليات وولها أهميةٌ كبرى ؛ إذ تدرس فيها معظم التخصصات ، وهناً إدارة الكلية على انجاح اليوم المفتوح .

ومن جانبه هناً البروفيسور النور عبد الرحمن ، منسوبي الجامعة بمولد المصطفى صلى الله عليه وسلم ، وأبان أن اليوم الثقافي لكلية العلوم التطبيقية هو(رقم 13) ، وشكر الطلاب على العمل الجميلة التى تجسد فية كل القيم والمباديء الحميدة .

اليوم الثقافي المفتوح لكلية العلوم التطبيقية والصناعية

عميد الكلية، دكتور طارق شكر الحاضرين على تشريف يوم الكلية الثقافي بالحضور ، وهناً كذلك بصفه خاصة طلاب المستوى الأول وتمنى لهم عاماً دراسياً موفقاً.

والجدير بالذكر أنه تم تكريم أسرة  الراحل المقيم دكتور زين العابدين حسن محجوب، مدير إدارة الجودة والتطويرالسابق.

الرصد الصحفي : محمود مبارك

تصوير : أحمد عبد الخير