اليوم الثقافي لكلية الزراعة

نظمت كلية الزراعة بجامعة بحري في مجمع الكليات بالكدرو يومها الثقافي “امس”، والذي اشتمل على العديد من الفقرات والمعارض الزراعية؛ وذلك بحضور  نائب مدير الجامعة الدكتور عبدالاله كنة ، والبروفيسور النور عبد الرحمن عميد عمادة شؤون الطلاب وعدد من قيادات الجامعة والعمداء.

في كلمتها أثنت عميد كلية الزراعة الدكتورة زينب عبدالله ، خلال حديثها في اليوم الثقافي الذي جاء تحت شعار ” جينا نمد إيدينا الخضراء .. فوقك يا أرض الطيبين ” على الفقرات التي تنافس الطلاب في تقديمها لعكس وجه السودان المشرق في الجانب الزراعي، وبقية النواحي الثقافية والاجتماعية والتاريخية .

اليوم الثقافي لكلية الزراعة

الجدير بالذكر أن اليوم الثقافي صاحبه معرض زراعي ، استعرض من خلاله الطلاب العديد من أنواع الخضروات والفواكه، وقدموا شرحاً للمشاركين عن طرق زراعتها وحصادها وفوائدها الغذائية؛ الأمر الذي وجد استحساناً كبيراً من المشاركين في اليوم الثقافي.

الرصد الصحفي: محمد سيف

التصوير: أحمد عبد الخير