You are here
Home > news > معرض الخرطوم الدولي للكتاب 2016م الدورة الثانية عشر

معرض الخرطوم الدولي للكتاب 2016م الدورة الثانية عشر

في دورته الثانية عشر قام قسم التزويد  بعمادة المكتبات و بمشاركة كريمة من جميع منسوبي المكتبة المركزية و المكتبات الفرعية بتزويد العمادة وشراء كتب من معرض الخرطوم الدولي للكتاب الذي اقيم في الفترة من 17 -29 أكتوبر 2016م بأرض المعارض ببري ، حيث بلغ عددها (221) كتاب بتكلفة بلغت (81,608) ألف جنية سوداني لكليات الجامعة المختلفة .

  • تزويد المكتبة بعدد من الكتب والدوريات و التقارير للعام 2016م :-

تم تزويد المكتبة بعدد مقدر من الكتب و الدوريات و التقارير التي وردت الى قسم التزويد عن طريق الشراء أو الاهداء حيث استلم القسم عدد (20) كتاب في العلوم الزراعية مهداة من هيئة البحوث الزراعية ، و عدد (58) كتاب و دورية متخصصة في علم النفس و التربية مهداة من د/ عبد المنعم أبو سن .

Similar Articles

Top