أشاد الدكتور ضمرة الحاج مصطفى عميد كلية العلوم التطبيقية بتميز طلاب كليته أكاديمياً وثقافياً ورياضياً، حاثاً الطلاب على الاستفادة من المعامل الحديثة للكلية والمكتبة المركزية من أجل تطوير مقدراتهم البحثية و زيادة التحصيل العلمي ، مبشراً بقرار مدير الجامعة بتعيين الطلاب الأوائل من كل الكليات في وظيفة مساعد تدريس، جاء ذلك لدى مخاطبته حفل اليوم الثقافي المفتوح للكلية، تحت شعار ( نحو يوم ثقافي متميز)، بمجمع الكليات بالكدرو.

وفي ذات الصياغ قال أ.د النور عبد الرحمن عميد عمادة الطلاب، بأن هذه الأنشطة تعمل على تحفيز وتعزيز مهارات ومعارف الطلاب، كما توفر لهم الفرصة لاكتساب الخبرة من خلال المشاركة في المسابقات والعروض، من أجل إبراز مواهبهم الكامنة. منبهاً الطلاب الي ضرورة ممارسة حياتهم التعليمية وفق لوائح وقوانين الجامعة.

من جانبه أكد الدكتور محمد يوسف آدم مدير إدارة العلاقات الثقافية والإعلام، ممثل المدير أهمية الأنشطة اللاصفية في صقل مواهب الطلاب المتنوعة، مجدداً حرص الجامعة على تهيئة البيئة الجامعية للطلاب، معدداً إنجازات الجامعة في تطوير منشآتها من قاعات ومعامل ومكتبات وغيرها لتواكب التطور العالمي.

الرصد الصحفي : رفيعه فضل الله
تصوير : أحمد عبد الخير